JUNIORES D’ELITE | Di Nino, Maggiore e Zhollanji stendono la Fater Angelini

Articolo di SpoltoreNotizie.it

Tre su tre. La Juniores dello Spoltore Calcio conquista la terza vittoria consecutiva contro la Fater Angelini nella gara disputata ieri pomeriggio all’Adriano Caprarese, mantenendo così la testa della classifica, in coabitazione con RC Angolana e Casalbordino. Saranno proprio i casalesi  i prossimi avversati degli spoltoresi per quella che sarà una sfida-spareggio che sicuramente regalerà grandi emozioni.

Emozioni che oggi gli undici di Piero Zuccarini hanno regalato a fasi alterne agli oltre cento spettatori presenti sugli spalti. La prima rete arriva al 35esimo con Di Nino pronto a finalizzare una bellissima azione corale azulgrana. Passano appena quattro  minuti e Maggiore raddoppia con un gran gol dalla distanza. Ad una manciata di secondi dalla scadere della prima frazione di gioco Piersanti manca clamorosamente il gol del 2-1.

Nella ripresa continua il forcing degli uomini di casa che vanno vicinissimi al gol con Maggiore, Palusci e Zhollani. Sarà proprio quest’ultimo a mettere in ghiaccio il risultato realizzando un calcio di rigore al 24esimo della ripresa per un fallo subito da Di Nino. Da segnalare le ottime prove dei centrali Frattini e Chiavaroli, al pari del solito Ulisse, incontenibile sulla fascia destra, e del metronomo Palusci.

TABELLINO PARTITA

Spoltore-Fater Angelini 3-0 (2-0) Reti: 35′ Di Nino, 39′ Maggiore, 24’st su rig. Zhollani

Spoltore Calcio: Angelucci, Ulisse (41’st Ciccone), Polimene, Leporini, Chiavaroli, Frattini, Maggiore (33’st De Leonardis), Orlando (14’s Sciaretta), Di Nino (38’s Hertzi), Palusci, Zhollani (27’st Pellegrini). A disposizione: Norscia,  Colazzilli, Tottone, Bocchia. Allenatore: Piero Zuccarini

Fater Angelini: Giansante, Novelli, Tropeano, Di Girolamo (31’st Ascani), Pilloni, Colazzilli F., Barbetta (15’st Suffoletta), Antinucci (22’st Carminelli), Venditti (10’st Terzini), Contini, Piersanti (10’st Di Zio). A disposizione: Bello, Piscione, Ciancetta,  Di Giorgio. Allenatore: Massimo Tortora

Arbitro: Matteo Canale della sezione di Pescara

Ammoniti: Maggiore, Pellegrini (S); Pilloni (FA)

Precedente PRIMA SQUADRA | lo Spoltore fa 0-0 a Miglianico. Mercoledì di nuovo in campo Successivo Giocatori e Staff in visita agli sponsor