JUNIORES | Quattordicesima vittoria consecutiva per la Juniores spoltorese

Prestazione solida, squadra compatta, determinata e cinica. La Juniores dello Spoltore Calcio è inarrestabile. All’Adriano Caprarese  contro il Raiano la formazione di Piero Zuccarini conquista la quattordicesima vittoria consecutiva, per 3-1, di questo straordinario campionato.  Punteggio pieno dunque per la formazione di Piero Zuccarini (42 punti in 14 gare), con 12 punti di vantaggio sulla Pro Tirino e con addirittuta due gare ancora da recuperare, a soli 4 punti dalla vittoria matematica del campionato. Tra i pali, causa un l’infortunio di Bucci, fa l’esordio dal primo minuto D’Onofrio. Orlandoinvece prende il posto di Di Marco, per il resto formazione tipo per il duo Zuccarini-Carchesio.

Dopo il vantaggio del solito Caldo, alla sua quattordicesima marcatura stagionale, nella prima frazione di gioco,  arriva nella  ripresa il pareggio di Keita, forse viziato da un fallo di mano. Gli spoltoresi recriminato per un paio di azioni dubbie in area di rigore ospite, chiedendo la massima punizione, ma l’arbitro, la signorina Ammazzalorso della sezione di Pescara non è dello stesso parere. Quando lo Spoltore sembrava ormai avviato al primo pareggiostagione il arriva meritato raddoppio griffato Evangelista e subito dopo il sigillo definitivo di un grandisismo Di Flaviano.

TABELLINO PARTITA

Spoltore-Raiano 3-1 (Caldo, Keita, Evangelista, Di Flaviano)

Spoltore Calcio: D’Onofrio, Chiavaroli, De Leonardis, Orlando, Pellegrini, Maestro, Di Biase, Di Flaviano, Musa, Caldo, Evangelista. A disposizione:  Bucci,Verrocchio, D’Amico, Salerni, Coladonato, Scordella, Herzi. Allenatore: Piero Zuccarini

Raiano: Coulibaly A., Di Lorenzo, Perna, Dieme, Mirabella, Coly, Kououma, Tramontano, Coulibaly Y., Keita, Zitella. A disposizione:Di Simone, Colaberardino. Allenatore: Nando Colantoni

Arbitro: Camilla Ammazzalorso della sezione di Pescara

Precedente PRIMA SQUADRA | Lo Spoltore Calcio cala il poker ad Alba Adriatica (1-4) Successivo PRIMA SQUADRA | Giuseppe Giglio condanna lo Spoltore; 1 a 0 contro il Paterno