JUNIORES | Riscatto Spoltore. Battuto il River con ‘Fanta-Maggiore’

Articolo di SpoltoreNotizie.it

Super Maggiore trascina la Juniores dello  Spoltore Calcio. Finisce in goleada, 5-1, la sfida della decima giornata del campionato d’Elite, contro il River Chieti. Con questo risultato gli spoltoresi  riscattano l’immeritata sconfitta subita sette giorni prima contro la capolista Renato Curi Angolana, giunta peraltro in pieno recupero, dopo aver sfiorato addirittura in diverse occasioni il vantaggio. Un Davide Maggiore da fantacalcio, 4 reti per lui, ha trascinato alla vittoria la formazione di Piero Zuccarini Moreno Carchesio. Le reti sono giunte tutte nella seconda frazione di gioco. Il primo tempo, nonostante la mole di gioco e le tantissime azioni da rete costruite dai padroni di casa, si era concluso sullo 0-0. Di Giuseppe Di Nino la quinta rete, dopo che Della Valle, sul 4-0, aveva trasformato il calcio di rigore concesso da Stanislav Ungureanu della sezione di Lanciano, che ha reso meno pesante il passivo. Settima vittoria in campionato per gli azulgrana che consolidano il secondo posto,  a 8 punti dalla capolista. Prossima sfida, lunedì 3 dicembre alle ore 17 a Penne per l’undicesima giornata.

Spoltore Calcio: Norscia, Ciccone, Colazzilli, Leporini, Polimene, Ulisse, Maggiore, Bocchia, Monaco, Palusci, Di Nino. A disposizione: Angelucci, Frattini, Pellegrini, De Leonardis, Grella, Orando, Tottone, Herzi, Di Febo. Allenatore: Piero Zuccarini-Moreno Carchesio

River Chieti: Piscopio, Di Meo, Fortuna, Morelli, Centofanti, Palmisano, Di Nisio, Alcini, Sonko, Checchia, Starinieri. A disposizione: Sulpizio, Trovarello, Sammaciccia G., La Rovere, Pierfelice, Tucci, Sammaciccia S., Zona. Allenatore: Paolo D’Ercole

Arbitro: Stanislav Ungureanudella sezione di Lanciano

Precedente PRIMA SQUADRA | Ligocki inchioda sul pari lo Spoltore che scivola in terza posizione Successivo PRIMA SQUADRA | Lo Spoltore cade al ‘Comunale’ di Villa Vomano