JUNIORES | Sconfitta di misura contro la Fater Angelini

Ennesima amichevole per la juniores e nuova sconfitta, questa volta al cospetto di una quotata avversaria, la Fater Angelini che parteciperà al campionato d’Elitè. Sconfitta di misura (1-0) per gli uomini di Zuccarini presentatisi alla partita senza alcuni titolari. L’unico gol della partita siglato al 25° del primo tempo. Buona prestazione di alcuni elementi, per la cronaca c’è da dire che si sono disputati due tempi da 30 minuti.

Formazione iniziale: Bucci, Scordella, De Leonardis, Di Biase, Monaco, Pellegrini, Di Febo, Orlando, Maestro, Caldo, Di Flaviano, a disposizione e
subentrati nel secondo tempo: Di Giampietro, Costantini, D’Amico, Musa, Verrocchio N.

Precedente PRIMA SQUADRA | Grassi illude, il Giulianova rimonta e affonda lo Spoltore Successivo PRIMA SQUADRA | Solo un pari a Montesilvano per lo Spoltore che sciupa troppo