JUNIORES | Sconfitta di misura per i ragazzi di Zuccarini nell’amichevole contro il River Ciapi

Sconfitta di misura per la Juniores di Zuccarini nel secondo test pre-camoinato disputato all Adriano Caprarese di Spoltore contro il River Ciapi formazione di pari categoria che a differenza degli spoltoresi disputerà il campionato “D’Elitè”.

Ospiti in vantaggio sul finire del primo tempo, pareggiato in avvio di ripresa con un pallonetto beffardo di Esposito, rapido uno-due ospite  dopo una decina di minuti per il doppio vantaggio dimezzato solo dal gol di Scordella per un 3-2 finale!

Formazione iniziale: Bucci, Chiavaroli, Pellegrini, Di Biase, Cangiano, Di Marco, Maestro, Di Flaviano, Caldo, Di Febo, Esposito. Nel secondo tempo utilizzati tutti gli effettivi: Monaco, Thiago, Coladonato, Scordella, Musa, Verrocchio A., Di Giampietro, Gabriel, Julian, De Leonardis, Marinelli, De Toni, Verrocchio N., D’Amico, Costantini.

Precedente PRIMA SQUADRA | Spoltore e Chieti si dividono la posta sotto il diluvio Successivo PRIMA SQUADRA | Il giudice sportivo ‘riporta’ in Coppa Italia lo Spoltore Calcio