JUNIORES | Settima vittoria consecutiva per i ragazzi azulgrana

Continua la cavalcata della Juniores dello Spoltore Calcio. I ragazzi di Piero Zuccariniconquistano la settima vittoria consecutiva e continuano a guardare tutti dall’alto. 21 sono i punti raccolti finora (punteggio pieno), gli stessi della Pro Tirino, che però ha disputato una partita in più. L’unica sconfitta subita dai pescaresi, in casa, è stata proprio contro lo Spoltore per 3-2 all’esordio in campionato. Ci sono voluti solo trenta minuti per piegare la resistenza del Castiglione Valfino e chiudere la partita. Il vantaggio dello Spoltore porta la firma di  Jarji Musa, poco prima del quarto d’ora. Il raddoppio è siglato dall’incontenibile Matteo Esposito, alla sua prima marcatura stagionale, dopo appena sette minuti e viene chiuso da capitan Piero Di Biase alla mezz’ora. Da segnalare le tantissime azioni a gol create da Caldo e compagni, non finalizzate per imprecisioni ed anche un pizzico di sfortuna. Sale a 360 minuti l’imbattitbilità del ‘portierone’ Piero Bucci. L’ultima rete subita infatti è stata ad opera di  N’Guessan al 90esimo minuto della vittoriosa trasferta di Torre de’ Passeri (1-2). Alessio Caldo  guida sempre la classifica marcatori con 9 reti (senza battere calci di rigore) al pari di Kevin Di Nardo della Pro Tirino. Prossimo impegno lunedì 18  dicembre (ore 15.30) all’Adriano Caprarese contro il Cepagatti.

Precedente PRIMA SQUADRA | Solo un pareggio per lo Spoltore che spreca la chance contro il Miglianico Successivo PRIMA SQUADRA | Paneccasio beffa lo Spoltore. Capistrello corsaro al Caprarese