JUNIORES | Ulisse-Chiavaroli e sigillo di Angelucci. Lo Spoltore stende il Chieti

Articolo di SpoltoreNotizie.it

Riscatto Spoltore. Dopo la sconfitta di Casalbordino la Juniores spoltorese liquida con un secco 2-0 i pari età del Chieti grazie alle reti dei soliti difensori-bomber: Stefano Ulisse e Andrea Chiavaroli. Cinque reti in due in questo inizio di stagione per i due giovani: tre realizzati dal terzino di fascia (tutti di  testa), due dal centrale.  La gara è stata condizionata dalla pioggia incessante che da più di ventiquattro ore sta interessando la nostra regione. Dopo un primo tempo in cui i ragazzi di Piero Zuccarini hanno sciupato diverse occasioni da reti nella ripresa di sblocca la gara. Al 72esimo minuto pennellata di Colazzilli da calcio d’angolo per Ulisse che in tuffo, di testa, supera Piscopio. Dopo otto minuti i teatini hanno l’opportunità di pareggiare. Un fallo di mano di Frattini viene giudicato volontario da Cosmin Filippo Dumea della sezione di Sulmona, che fischia il calcio di rigore senza pensarci su due volte. Si incarica della battuta Sonko ma uno strepitosoAngelucci respinge il tiro e salva il risultato.  E dopo appena sei minuti arriva il raddoppio. Sempre su azione di calcio d’angolo. Questa volta si incarica della battuta Sciarretta con Chiavaroli che la butta dentro per il definitivo 2-0. Lunedì prossimo nuovo impegno casalingo contro il Miglianico. La classifica è guidata dall’Angolana (15 punti), ancora a punteggio pieno, seguito da Casalbordino (13) e Spoltore (12).

TABELLINO PARTITA

Spoltore Calcio-Chieti Fc 2-0 (72′ Ulisse, 84′ Chiavaroli)

Spoltore Calcio: Angelucci, Ulisse, Polimene, Leporini, Chiavaroli, Frattini, Maggiore, Orlando (Di Nino), Zhollani (Sciarretta), Palusci (Tottone) Bocchia ( Colazzilli) A disposizione: Norscia, Pellegrini, Ciccone, De Leonardis, Colazzilli, Sciarretta, Tottone, Di Febo, Di Nino. Allenatore: Piero Zuccarini

Chieti: Piscopio, Di Meo, Fortuna, Morelli, Centofanti, Palmisano, Di Nisio, Alcini, Sonko, Cecchia, Starnieri. A disposizione: Sulpizio, Trovarello, Sammaciccia G., La Rovere, Piefelice, Tucci, Sammaciccia S., Zona. Allenatore: Sandro Spinozzi

Ammoniti: Orlando, Frattini (S); Centofanti, Morelli (C)

Arbitro: Cosmin Filippo Dumea della sezione di Sulmona

Precedente PRIMA SQUADRA | Lo Spoltore liquida il Cupello e piomba in piena zona play off Successivo COPPA ITALIA | Occhi puntati su Amiternina-Capistrello; Pompa: "Sono convinto che sarà una gara vera"