JUNIORES | Vittoria a domicilio del Miglianico nella terza uscita stagionale dei ragazzi azulgrana

Terza uscita stagionale e prima affermazione della juniores impegnata contro i pari eta sul campo del Miglianico. Partita non bella da parte degli spoltoresi forse a causa dei carichi di lavoro degli ultimi tempi ma che comunque riescono a trovare la vittoria. Partita sbloccata dagli uomini di casa nel primo tempo con un incursione centrale che fora l’estremo difensore ospite.

Pareggio ospite con Esposito dopo un rapido uno-due con Monaco al limite dell area, pochi minuti e svarione difensivo della difesa spoltorese che da il nuovo vantaggio alla squadra di casa. Girandola di sostituzioni e pirotecnico finale degli uomini di Zuccarini che vanno in gol con De Leonardis con un gol dalla distanza, Musa dopo un batti e ribatti in area ed infine con Costantini, 2-4 finale.

Formazione iniziale: Bucci,  Chiavaroli (20° 1 T Verrocchio A.), De Leonardis, Di Biase, Cangiano, Pellegrini, Di Flaviano, Maestro, Caldo, Esposito, Scordella. Nel secondo tempo impiegati tutti gli altri: Monaco, Marinelli, Musa, Orlando, Di Matteo, Verrocchio N., Costantini!

Precedente PRIMA SQUADRA | Spoltore eroico, in 9 conserva lo 0 a 0 a Martinsicuro; Gentileschi para un rigore Successivo PRIMA SQUADRA | Grassi illude, il Giulianova rimonta e affonda lo Spoltore