PRIMA SQUADRA | Di Camillo risponde a Zamora. Solo un pari per lo Spoltore al debutto

Articolo di SpoltoreNotizie.it

Non va oltre l’1-1 lo Spoltore al debutto in campionato contro il Penne. Al gol di Zamora, siglato allo scadere della prima frazione, ha risposto ad inizio ripresa capitan Di Camillo su calcio di  rigore. Nel finale di gara, sotto la pioggia battente, Ranieri, Titi Sans e Bordoni sfiorano ripetutamente il vantaggio. Ma la scarsa vena realizzava delle punte di Ronci costringono al pari la formazione di casa.

Alle 15 in punto sotto un cielo che non promette nulla di buono e davanti a duecento spettatori circa inizia il campionato di Eccellenza 2018/19. Spoltore schierato in campo con il 3-4-3, risponde mister Pavone con il 4-2-3-1. Il primo squillo arriva al quarto d’ora: cross di Di Pentima, migliore in campo in assoluto, per Cabanyes che viene anticipato al momento del tiro da un difensore ospite. Risponde Di Remigio dopo alcuni minuti, ma D’Ettorre risponde con un grandissimo intervento. Alla mezz’ora i locali chiedono un calcio di rigore per un presunto fallo di mano di Rachini su cross di Di Pentima. Ma D’Adamo della sezione di Vasto non ritiene di dover intervenire. Al minuto 34 Zanetti, con un lancio millimetro, innesca il solito Di Pentima che, senza pensarci su, calcia al volo sfiorando il gol della domenica. A pochi secondi dallo scadere della prima frazione gli ospiti rompono l’equilibrio. Contropiede micidiale di Rossi che mette al centro un bel pallone per lo spagnolo Zamora che con freddezza supera D’Ettorre. Si va così al riposo con gli ospiti in vantaggio.

Al rientro dagli spogliatoi un autentico diluvio si abbatte sul Caprarese. Dopo quattro minuti Ranierilanciato rete viene atterrato da D’Amico. Per l’arbitro non ci sono dubbi: calcio di rigore per lo Spoltore. Dal dischetto con la solita freddezza trasforma capitan Di Camillo. Nonostante la pioggia battente la gara non perde di intensità. Cacciatore da buona posizione calcia addosso a D’Ettorre. Grassi prima e Ranieri dopo sfiorano il vantaggio. Sans subentrato a Grassi manda a lato una ghiotta occasione. Stessa sorte tocca anche a Bordoni allo scadere  da posizione favorevolissima. E dopo quattro minuti di recupero un ottimo D’Adamo manda tutti negli spogliatoi. Buon punto per il Penne, bicchiere mezzo vuoto invece per Ronci che nel post gara recrimina per le tantissime occasioni sciupate. Domenica prossima gli spoltoresi saranno ospiti del Martinsicuro sconfitto oggi all’Angelini dalla corazzata  Chieti (5-0).

TABELLINO PARTITA

Spoltore-Penne 1-1 (44′ Zamora, 5’st Di Camillo su rigore)

Spoltore: D’Ettorre, D’Intino, Zanetti, Di Camillo, Mbodj, Di Sabatino, Grassi (29′ Titi Sans), Palusci (24′ Sichetti), Ranieri, Cabanyes (18’st Bordoni), Di Pentima. A disposizione: Giangiacomo, Pompa, Gobbo, Ewansiha, Sborgia, Maggiore. Allenatore: Donato Ronci

Penne: D’Amico, Rachini, Silvaggi, Iannascoli, D’Addazio, Casimirri, Rossi (31’st Savini), Di Remigio , Zamora (21’st  Rosini), Cacciatore, Di Ruocco (39′ Baz). A disposizione: D’Intino, Cervoni, Di Marcantonio, Di Fazio, Pavone,  Di Simone. Allenatore: Adamo Pavone

Terna arbitrale: Davide D’Adamo della sezione di Vasto coadiuvato da Giuseppe Bosco di Lanciano e Matteo Siracusano di Sulmona

Ammoniti: Mbodj, Sichetti (S); Cacciatore, Silvaggi (S)

Precedente PRESENTAZIONE UFFICIALE | Lo Spoltore si presenta ai tifosi. Tra un anno il via ai lavori del nuovo stadio Successivo PRIMA SQUADRA | Nuova rimonta da 2-0 a 2-2. In gol Bordoni e Di Camillo