PRIMA SQUADRA | Lo Spoltore Calcio espugna Casalbordino; Domenica sarà sfida al vertice con il Chieti Torre Alex

magliaContinua la marcia dello Spoltore Calcio, ancora imbattuto, che espugna Casalbordino per 2-1 con una formazione largamente rimaneggiata e tiene il passo del Chieti Torre Alex. Assenze pesanti per Donato Ronci che deve rinunciare a Grassi per squalificata,  Petre per il solito problema all’adduttore e Pavese che nella partitella di giovedì scorso ha subito la lesione del collaterale con interessamento del legamento crociato. Infortunio che terrà il capitano lontano dai campi di gioco per alcuni mesi ma che non gli ha impedito di seguire la sua squadra in questa difficile trasferta. Parte dalla panchina  Ewanisha per il problema alla spalla rimediato nel precedente incontro contro il Raiano. In campo dal primo minuto Di Francesco, Lopez oggi con la fascia da capitano e D’Intino.

Primo tempo molto equilibrato con entrambe le squadre che si annullano a vicenda. L’unica vera occasione da gol capita sui piedi di Di  Francesco ma il suo diagonale viene bloccato da Villamagna. Nella ripresa lo Spoltore Calcio entra in campo con altro piglio e i cambi effettuati da  Ronci cambiano volto della partita. Fuori Lecini e Di Francesco dentro Ewanisha e Verdecchia. All’undicesimo minuto arriva il gol del vantaggio con Zanetti che allarga il gioco per Sborgia che crossa in area per  Landucci che non sbaglia il tap-in vincente. Al minuto cinquantotto Verdecchia colpisce la traversa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al settanteseiesimo arriva il raddoppio. Calcio di punzione dalla distanza di Simone Vitale che centra il palo sul quale si avventa Sborgia che spinge in rete. I padroni di casa provano a reagire ma gli spoltoresi controllano molto bene e accorciano solo sul finale, in pieno recupero, grazie ad calcio di rigore  assegnato da Di Monteodorisio per un fallo di Di Camillo su Berardi trasformato da Di Pasquale.

A fine gara un Ronci soddisfatto parla di questa partita:

Vittoria importante su un campo difficile contro una squadra forte ed aggressiva allenata da un tecnico preparatissimo che ho avuto la fortuna di allenare ad Atessa quando era il capitano e successivamente ho avuto come secondo a Val di Sangro. Sono soddisfatto dei miei uomini  di come hanno interpretato la partita, bisogna continuare su questa strada e a fine campionato tireremo le somme”

Precedente JUNIORES | Gli azulgrana ne prendono 5 dal Verlengia Successivo AZIONI SALIENTI CASALBORDINO - SPOLTORE CALCIO 1 - 2